caos

agora tudo acabou,

a religião não trouxe salvação,

a sociedade foi exploraçõa

e a natureza cansou dos maus tratos: morreu.

você espera a chuva,

procura o sol,

confunde-o com a lua,

no tudo cinza,

ainda tenta uma prece,

acende uma vela,

olha um céu sem estrelas

mas só chora: o erro, a culpa e o progresso.

adrianood
Enviado por adrianood em 05/04/2012
Código do texto: T3596628