A ESCOLHA
Tempo de repensar,
agora,
na descida,
sentir o bem e o mal que fiz,
e quanto
pretendendo não pude...
A fenecida esperança,
o cuidado,
o desencanto...
Sem ser um satanás, não fui um santo.
Sonhei, amei, vivi.
Em nova vida humana,
buscaria o riso e o pranto
dos mesmos pais,
para me dar guarida...
Ou se outra vida me viesse à escolha,
seria árvore de muita folha
para dar sombra e agasalhar o ninho...
Iria ouvir o chilrear cantante,
o pio-pio e o voejar constante
do pequenino e simples passarinho...