imagem: google


Os Barracos


Observem os barracos
nascendo nas pirambeiras...
Cada um crescendo
à sua maneira.

Lá tem pessoas morando,
lutando pela vida.

Uns se enchendo
de tranqueiras,
e outros batalhando
por comida.


24.03.2012