A ESPERA DO AMANHÃ

Não sei se comigo irão concordar

Mas este é o meu modo de pensar

Dizem:-É preciso acreditar

Um dia tudo vai melhorar.

E ai me vejo até sonhando

E também um pouco apostando

Mas fico a mim mesma perguntando

No que algo está mudando?

Enxergo tudo piorando

Em casa nos aprisionando

Os bandidos sempre nos assaltando

Como ovelhas ficamos só berrando.

Nos hospitais nem é bom falar

O pobre fica a se danar

Nem macas para o infeliz deitar

Nos corredores sofrendo a esperar.

Eu fico é mesmo desiludida

Quem se lasca não tem nada na vida

Os políticos na cueca encardida

Guardam a grana com safadeza adquirida.

Se alguém souber me explicar

Qual o melhor jeito de acreditar

Por favor venha me ensinar

Pois já estou cansada de esperar!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 29/03/2012
Código do texto: T3583786
Classificação de conteúdo: seguro