DA MINHA JANELA...
Da minha janela grito,
e ninguém anda mais na rua
que me escute,
e no meu quarto deserto
existe a solidão
que há cá dentro e lá fora.
Há um barulho,
um movimento de almas.
E eu só desejo
estradas, caminhadas...
Mas a minha alma assanhada,
corre a passear na rua,
caçando com ousadia
e minha, a desejada liberdade.
Vitoria Moura 16/10/2010
Ma Vie