INFÂNCIA PERDIDA

INFÂNCIA QUE SE PERDE

NAS BEIRAS DAS ESTRADAS

NAS CASAS DE POUSADAS

NAS CAMAS SEM AFAGOS.

ESTÁ CONDENADA

PÔR TAMANHA POBREZA

NA PROFUNDA MISÉRIA DO SER

SEM OPÇÃO DE VIDA.

SÃO SERES SEM ESCOLHA

PORQUE SE TIVESSEM NÃO VERÍAMOS

CRIANÇAS COMO OPERÁRIOS

SOFRENDO EM BUSCA DO PÃO.

SÃO VIDAS SEM BRILHO,

SEM DESCANSO E SEM VONTADES

SÃO MERAS CRIANÇAS

QUE NO DIA A DIA NÃO TÊM SONHO,

SÓ AGONIA.

caíres
Enviado por caíres em 12/03/2012
Código do texto: T3550177