A FACE DA VIDA
A FACE DA VIDA (E DA MORTE)
(Baseado naquela famosa foto que há tempos circula na Net do menino africano disputando comida com aves de rapina e sendo espreitado por elas.)
Vê a terra que me nega
Vê a face que me nega
Vê a terra que me negas
Vê a face que me negas
Nega a face que me beija
Nega a terra que me beija
Nega a face que me legas
Nega a terra que me legas
Face a face com o beijo
Face à terra que me legas
Face a face com a terra
Face à face que me legas
Vê a face que me beija
Vê a terra que me beija
Vê a face que me legas
Vê a terra que me legas
Vê a morte que me legas
Vê a sorte que me beija
Vê a morte que me beija
Vê a sorte que me legas
Beija a fome que me beija
Beija a sorte que me beija
Beija a face que me beija
Beija a morte que me beija
Beija a fome que me espreita
Beija a sorte que me espreita
Beija a face que me espreita
Beija a morte que me espreita
Vê a vida que me negas
Vê a vida que me beija
Vê a vida que me espreita
Vê a vida que me legas...
Leopoldina, MG.