Tocaia
Ele se esconde no mato
Em busca do camponês
Atira como ninguém
Em nome do burguês
Vazio de sentimentos
Trabalha por dinheiro
Procura por dignos trabalhadores
Que acusam de arruaceiros
Destrói milhares de sonhos
O alicerce da família
Mata seu João ou seu Tonho
Sem deixar rastro ou trilha
Trabalha pro grileiro
Trabalha pro coronel
Não tem vida digna
Que o faça subir aos céus
Este homem sem escrúpulo
Pra ele não há vida que valha
Viver destruindo sonhos
Na espreita, na tocaia.