O PADRE PECA

O padre peca, peca

pecaminoso

engabela criança

com ânsia de comer,

comido.

O padre tem o poder

da autoridade pederasta

O poder fede como

carniça na batina

do padre.

Classes desiguais

subterfúgio justificável

para a lei abalar

Instituição forte

sociedade conivente

sociedade hipócrita,

nada importa

senão a manutenção

dos bons costumes.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2012
Código do texto: T3510450