LUTAS SOCIAIS

Lutas bravias

lutas inglórias

nos entremeios

as vitórias

Lutas históricas

desumanas

nefandas

Lutas com destemor

luta do trabalhador

Luta desigual

contra o capital.

Trabalhador

na eterna luta

contra o explorador

Lutas trabalhistas

não são individualistas

Externam os engravatados

engodos discursos

para os direitos

subtraírem .

Sociedade passiva

perde o trem da história

a ocasião e a vitória.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/02/2012
Código do texto: T3510306