MUNDANAS

Luzia, Carla, Patrícia, Maura

lindas vadias

Mas, será que são

estas mesmas as donas das orgias?

Eu creio que não

Pois antes da prostituição

elas foram as filhas amadas

da Dona Conceição

Diga você o que quiser

mas, jamais serei o cúmplice

do Jack ou José

que assassinou

Luzia, Carla, Patrícia, Maura

e ainda

Paula e Mazé.