Carnaval

Chegou o carnaval

E tempo de curtir

Já esta esta pronta a fantasia

É só cair na folia

Não esquece a maquiagem

Tem que ficar deslumbrante

Abuse da purpurina

Quem sabe encontre

Sua colombina

Se o pierro te pedir pra cantar

Cante! e seus males espante

Se por acaso um amor encontrar

Não esqueça de se resguardar

Se a colombina te magoar

Não a deixe te fazer chorar

O carnaval foi feito

Pra sorrir e brincar

São cinco dias de folia

Pule brinque

Distribua sua alegria

Quando a quarta feira chegar

O sonho se findou

Foi embora seu pierro

Jogue fora a serpentina

Mas não se entristeça

Porque perdeu

Sua colombina

Já raiou o dia

Rasgue a fantasia

E ponha sua vida no lugar

Não apague este sonho de vez

Pois no ano que vem

Voce fara tudo outra vez

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 17/02/2012
Código do texto: T3503905
Classificação de conteúdo: seguro