A Bala, a arma e o fogo (ou O deleite do Atirador)

A bala segue seu rumo

Dependente de quem a manda.

Se perfura,

Machuca,

Ou ganha o tiro ao alvo:

O atirador a decide...

Se vai longe,

Vai perto ou

Não passa de nossa visão

(Limitada,

Acabada):

O atirador a decide...

Se tem futuro

Ou não sai do seu ninho,

Se sonha alto

Ou nem sonha:

O atirador a decide...

Se vive,

Se morre

ou (sordidamente) mata em um

canto qualquer:

o atirador a decide...

O atirador a decide...

É o atirador quem resolve!

E Fogo!