SOCIEDADE - 1

Havia um beco lá numa rua

alegre o povo passeava por lá

sem perceber aquela criança nua

sem casa carinho ou lar

A rua ainda existe

o beco é no mesmo lugar

e até aquela criança

vive nele a morar

Os anos passaram, a rua cresceu

O povo!

comemorou aquele dia que diziam ser "só seu"

Pobre daquela criança que ali viveu

tinha tanta fome

tão profundo eram os olhos seu

A sociedade não sabe

se sabe não quer ouvir

que a fome daquele ser ela pode extinguir

Mais o tempo transcorreu

e aquela criança

será que sobreviveu?

Ah, roubou!

ou então

MORREU.