TODA CRIANÇA NA ESCOLA

Eles dizem , toda criança na escola,

mas do outro lado crianças são

improvisadas como cafarnaum.

Lá de cima eles dizem,

toda criança na escola, mas

do outro lado do litro escocês

as escolas se tornam insuficientes

para um exército emuladores

Lá do pedestal eles dizem,

toda criança na escola,

do outro lado da champanhe francesa

pequenos estudantes andam,andam

quilômetros afio para depois encontrarem

um prediozinho com um quadro

e algumas carteiras simbolizando assim

a tão propalada educação para todos.

Toda criança na escola, dizem eles,

mas nesse interim verbas são desviadas

para para o bem comum das contas

particulares.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/02/2012
Código do texto: T3479814