Ministério da Educação

-Pra gente aqui é mais fácil jogar no time da penitenciaria do que no time da universidade. Será que é escolha nossa e eu não percebi ainda?

-Salva as vezes que algum de nos temos as duas portas disponíveis...

-Escolhemos quais bundas irão sentar nas super disputadas cadeiras, e somos os quais irão morrer nas superlotadas cadeias.

-Muito mais fácil sustentar alguém preso se tornando ainda mais perigoso pra sociedade, do que ter o mesmo estudando.

-Muitos planos, escândalos, sorrisos, grandes propagandas, certas manobras, muita hipocrisia.

A educação brasileira passa por mãos cada vez mais pioreis...

-Certamente os donos dessas mãos têm orgulhos de seus filhos, pois eles estudaram ou estudarão nas melhores, e pra gente só resta à realidade que não estar nada bem.

-Mas quando aparecemos na TV somos julgados sem direito de resposta. E Vai só aumentar.

-Rebeldia é pra burguês, agente faz por necessidade, e falta de instrução.

-O legal é que o Brasil está crescendo na cabeça dos loucos de verdade.

Gabriel Villa
Enviado por Gabriel Villa em 03/02/2012
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T3478816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.