CICARELLI
CICARELLI
CICARELLI
ESTOU LONGE
ESTOU NA EUROPA
EM BALNEÁRIO ESPANHOL
EM TRAJES DE BANHO
NÃO ESTOU SÓ...
COMEÇO A SER
CARICIADA
EXCITO-ME E ESQUEÇO
QUE NA AREIA
NÃO POSSO...
MAS NO MAR? POSSO?
NÃO SEI...
MAS VOU ASSIM MESMO
NA ÁGUA SALGADA
DIZEM QUE É BOM
E TAMBÉM PARA NÃO
SER INSEMINADA...
CARICIAS AUMENTANDO
TUDO CRESCENDO
MINHA VISÃO TURVANDO
MINHA TANGA CAI ( TIRASTE?)
NINGUÉM POR PERTO
ESPERO?
VAMOS CONTINUAR
JÁ TERMINASTE?
ÉS PRECOCE...
AINDA NEM COMECEI
AQUI LONGE DE CASA
TUDO NÃO É IMORAL
OU É?