11 DE MARÇO

Rotina, rotinizada

de milhões de pessoas

um povo que só queria

viver , sobreviver.

Mas as bombas,essas

malditas bombas que

já ceifaram,ceifam

e quantas outras vidas

ceifarão?

Essas bombas camufladas

em mochilas, em sacos

despretenciosos, porém,

com um endereço, um

objetivivo só, mutilar,

matar, tirar alegria de

um povo, causar infortúnio.

Raiva,ódio, esses combustíveis

de destruição, da desaceleração

da existência.

As castanholas perderam nesse

momento o seu baticum, suas

cores vermelha e amarela

ficaram funestas.

inclemente
Enviado por inclemente em 30/01/2012
Código do texto: T3470751