S. O . S AO PLANETA TERRA

A moto serra , serra

a dor é solitária

não existe ecos,

só, somente

gemidos reprimidos

A natureza chora

pelos pássaros

que vão embora

comprimidos em

espaço diminuto

A morte apenas

a morte.

Os poluentes

envenenam os rios

e o ar, não

se tem onde respirar

O homem perde

a direção e a razão

o planeta está lívido

a espera do desfecho

final

inclemente
Enviado por inclemente em 30/01/2012
Código do texto: T3470750