Queima de mim
A incerteza das coisas
e a queima do corpo
consumiam a minha estadia
no planeta azul.
O que atormentava o mundo
a mim também na essência...
Restava muito pouco
para a incerteza da morte.
A vida há muito se esvaía
nas incertezas do dia-a-dia...