DOMINGO

Domingo

Pedro molengo

dormindo

José confessa

professa fé

Congrega André

com os irmãos

cristãos

Severino

se vê rindo

do domingo

nem cachaça tem de graça

Ingrata teta suga o bebê

ventre inchado

magro

bichado

Domingo

rindo se vê

Severino

graça de cachaça

da magra teta

Preta Fá
Enviado por Preta Fá em 12/01/2012
Código do texto: T3436478