Sol Causticante
É verão... diz o jornal na televisão,
E as pessoas queimam seus corpos pelas ruas,
Enquanto outras correm para a praia, quase nuas,
Ah... Sol... por que promoves essa opressão?
Nos campos e florestas queimas toda a vegetação,
E na cidade viramos quase churrasco,
E o nosso futuro? Será mesmo nefasto?
O Buraco de Ozônio: o primeiro sinal de destruição.
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.