PECADO (Mensagem de ano novo)
O facão está pronto para cortar meu corpo
Cegar meus olhos
Amputar meus sonhos
Apagar minha história
Meu pecado foi nascer
Ou pensar
Diferente dos outros
Dos que se acham “melhores”
Algozes
Que poderão cortar meu corpo
Em mil pedaços
Em mil pedaços
Sem ninguém ver
Arnoldo Pimentel
Que possamos um dia amar e respeitar as pessoas
Independente de sua Raça, Cor, Condição Social
Filosofia Política, Religião ou Opção Sexual
FELIZ ANO NOVO