Nariz de palhaço
Regras de despedidas
Alimentado pelo engano,
Sociedade confundida
Pelo seu descuido insano.
A desdobragem é muito alta
Que até mesmo seu bigode salta,
E o declínio desdenha-se em pauta
Nessa linha indolta e sem respalda.
Outrora concebeste esse invalor
Escurecendo o trabalho apostador,
Pois os iludidos dessa podridão escrita
Subtrai o seu paradigma nessa linha socialista.
Nariz de palhaço que sente o templo vestir
Procurando marcar o seu território,
Para que seja totalmente notório
O seu alto modo de assim se vestir.
Vai-se então picotando o cérebro
E o povo vai sendo enganado,
Eles fazem assim uma limpa desmiolada,
Pois a sua injustiça será nos enganar
Diante dessa impactante e viu jornada.