O FILME SE REPETE
Foste convidado para uma Ceia Santa,
Mas sabotou a taça de vinho,
Um filme que se repete...
O mundo ainda não entendeu,
Naquele dia um traiu!
Quantos formam os grupos hoje?
Discípulos de Judas...
**************************
************
Discípulos do Mestre...
****************
********