É Natal...
As vitrines expõem as belezas,
Demonstram brilho e riqueza,
Mas para alguns são só tristezas
E noutros só percebe grandeza.
O louco permanece sentado,
De uma maneira intrigante,
Com um grito quase calado...
Onde está o aniversariante?
Oh... Homens de boa vontade,
Deixai a sua timidez de lado,
Lembrar com toda caridade,
Do Natal seu real significado.
Oh... Deus de amor e bondade,
Olhai por todos amados filhos ,
Demonstra-nos com docilidade,
Onde surgem os verdadeiros brilhos