Vida de sol, vida de lua
Praia, praia, sol e mar
Sol no mar que é todo azul
Praia, sol, água de côco
Água, sol e muito blues
Corre menino pega a bola
Pega a bola e chuta. É gol!
Corre menino atravessa logo
Lá vem o carro que já passou
A adolecência é uma fase dominante
Sempre existente na vida da gente
Como estrela radiante
Para-brisas, detergente
A noite cai
o menino dorme
A jangada sai
antes que o sol retorne
Vida de sol
Vida de lua
Vida de gente
de carne nua