Camaleãolobo!

Salve-se Camaleoa

Salve-se de uma Ca

Cama à-toa. Salve

A si de parir outro

Camaleãozin e de

Depois ficar, cantar

Canções de ninar o

Bichinho.

Ninguém quer saber

Não gira mais assim

O mundo libido geral

A toque de caixa e

De pau não precisa

Doutro camaleãozin.

Mas há quem ache o

Jogo limpo da troca

De uma programação

De TV que idiotiza e

Vulgariza a demência

Do camaleãozin, e se

Acha certo a família

Camaleão consumir

A propaganda que

Reforça a afrenia de

Seus filhin: cacas de

Leão: camaleãozin.

Tenha dó do bichin

Lembre que ele vai

Ter de crescer entre

As máquinas digitais

Prolifera ações gluglu

Globais do monoculto

Cultura industrializada

Do bananal “free from

Restraint”.

Conteúdo internauta

Rapace, sicário e livre

Livre da liberdade de

Pensar, e agir e estar

Fora da influência das

Demências rituais dos

Papas reais e virtuais

Da cultura popular

Tipo Cama neguinho.

Tocou o tele telefone

Na cultura do lar e do

Sofá de neguinho rei.

E ele não está nem aí

No lançamento doutro

Douto livro do Boni.

Tás maus neguinho

Rei. Camaleãozinho

Ratinho. Massa. Rei

Rei da massa na Copa

Do Copa Cabana Par

Palace. A Rainha da

Sucata estava lá. E a

Reserva do Sinhô

Zinho Malta tbém.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366688
Classificação de conteúdo: seguro