Quanto você vale?

Você me julga um idiota

Você me julga um pobre

Você me julga pelas roupas

Você me julga pelo o que tenho

Não quer estar comigo não

Porque não tenho um carro

Ou porque não sou concursado

Nem sou rico materialmente

Sou apenas um jovem sonhador

Só tenho meu carinho e amor

Só tenho meu ideal de ser feliz

Acho que não sou um produto

Talvez eu não seja o que você espera

Vejo como me olha e me trata

Já que você valoriza tanto o dinheiro

pergunto o quanto você vale?