PERIFERIA
Lugar, onde o amor é
o único vanguada da
dor e da cor...
Cidadão de lá
precisa se itendificar,
senão não passa não...
Será normal que
nos limites das cidades
fiquem os desprovidos?
Sendo assim, como explicar
a segurança de uma cidade,
se no seu limiar não há "soldados" a vigiar?
Ah entendi, é que lá
estão os excluídos, eles
não precisam de segurança.
Afinal, quando se exclui
se joga fora o que não se quer ou
não precisa. Pra quê segurança?
SERÁ??