Só preciso de alguém
Eu só preciso de alguém que me lembre de bons momentos
Eu só preciso de alguém que me faça rir sem motivo especial
Eu só preciso de alguém que me lembre como é bom estar vivo
Eu só preciso de alguém que me lembre a minha importância esquecida
Eu só preciso de alguém que me diga clichês sinceros
Eu só preciso de alguém que me divirta mesmo que momentaneamente
Eu só preciso de alguém de verdade, que faça tudo isso espontaneamente, apenas pra me ver feliz
Eu sei que todos nós precisamos todos os dias desse alguém
Mas eu só peço hoje, apenas pra lembrar de como era sentir isso tudo e nem perceber