Roleta das Hallmas (Canastrões)

Não nascemos para o exercício

Do amor. Mas um homem

Disse: “Amai-vos uns aos

Outros”. Quem pode isso?

Não nascemos para ser ser

Humanos, mas um homem

Mito Lógico nos ensinou a

Caminhar nesse sentido.

Não nascemos para ser éticos

Ou afirmar comportamento

Moral. Mas Ele mostrou ser

Possível. Abriu-nos a Porta.

Qual motivo nos conduz a

Agir covarde mente contra

O interesse comum? Hum!

Por que ideologias são tijolos de

Um muro difícil de desconstruir?

De um lado desse Muro de Berlin

Mentiras rituais, armas, violência

O Fuhrer Mercado. Do outro

Lado do Muro as almas, as

Almas na 4ª dimensão dele

Tempo, vivem em degredo

Como se temessem descobrir

O segredo que as faz penar e

Carpir. Regressiva mente.

A mente, produto dessa eh

Energia coletiva que a instiga

A assumir sem restrições o

Delírio diário do consumir.

Hoje, como ontem, vc pulou

Da cama cedo para passar o

Dia todo bêbedo se dopando

Dessa falsa espiritualidade

Mecânica como se a “high”

Tecnologia não nos fizesse

Pastar em campus de cinismo

Profundo como se fôssemos

Androides intimados à ahah

Aceitação de uma cultura das

Testemunhas da lascívia tecno

Lógica que nos expõe a estar

Prisioneiros entre duas

Dimensões: a vida e os

Sonhos dos costumes

E folias atávicas como

Se todos fizessem par

E parte desse Oráculo

Dos horrores que têm

Porque têm de cumprir

Não se questionam o

Estar em débito com a

Ideologia do medo mais

Antigo imposto a todos

Pelos guardadores de

Segredos ahahrcaicos

Esses: da lata de lixo

E a adolescente ahha

Sapeca? Tudo que mais

Almeja na vida é seu

Diploma de anorexa.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 16/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3339277
Classificação de conteúdo: seguro