Picket

Eu vou gritar

Mas quem disse que você vai me escutar?

Da minha boca sai indignação

As pessoas nunca prestam atenção

Tento argumentar

Debater, arrancar as minhas vestes

Enfim surpreender

E com tamanha ousadia

Até consigo alguma mídia

Aglomeração, camburão, voz de prisão

Era só o que faltava

Por querer um pouco de atenção

Silêncio nas ruas

Aquela indiferença

O povo ficou triste

Por perder a voz da paciência.