A NOSSA SOCIEDADE

A NOSSA SOCIEDADE...

FEITA DE HOMENS

DE DIVERSAS MENTALIDADES!!!

COM OU SEM PROTESTO

FICO COM O INCERTO...

POIS SE TER A CERTEZA

SERIA TUDO UMA BELEZA!!!

POIS NÃO É, É DUREZA...

VIVER NESTA SOCIEDADE

COM TANTAS DESIGUALDADES...

TEMOS QUE SER HOMENS DE VERDADE!!!

DEIXAREMOS A HIPOCRISIA DE LADO

PARA SERMOS CRITICADOS...

QUE ESTAS CRÍTICAS SEJAM CONSTRUTIVAS!!!

E JUNTAREMOS TIJOLO POR TIJOLO...

PARA ERGUER O NOSSO QUERER...

UMA SOCIEDADE JUSTA E BOA PARA SE VIVER !!!!

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 05/11/2011
Código do texto: T3319251