Vida Madrasta

Sempre achamos que a vida e madrasta! Sera que é mesmo..Ou somos nós mesmos que fazemos ela madrasta!Muitas vezes não nos preocupamos com nada e com nimguem; só com nós mesmo se olharmos para tras veremos que tem pessoas piores ;com problemas maiores .Muitas veses não estendemos as mãos ; deixamos de dar um sorriso uma palavra amiga ate mesmo um abraço, que a nós não custa nada mas pra quem neseçita dele pode valer um tesouro.Se voce so pensar em si mesmo e não tiver nada diso pra oferecer ,realmente sua vida sera madrasta!Pois não se recebe aquilo que não tem para dar.Vamos la distribua sorrisos seja generoso ,de um abraço apertado em alguem voce vera que a vida pode ser uma Mãe muito amorosa.

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 05/11/2011
Código do texto: T3319071
Classificação de conteúdo: seguro