Foi verde serra
Na verde serra
Que gente serra
O verde encerra
Onde gente não havia
Muita gente e moradia
Sem parede nem pia
Habitada fica pelada
Sem gás pouca paz
Quase nada...falta água
Fica difícil viver
As vezes sem querer
Pra chuva cair, e tudo descer.