Dialogo com o patrão
Provemos passeatas pacíficas
Piedade, procissões pregam padres, pastores
Para populares padecerem
Para permanecer...paranóia
Privatizaram pontes, postes, pedágios
Para político petulante
Para partidos patriarcais
Perpetuarem projetos perfeitos
Perfeitos para proprietários da produção
Prestigiarem políticos protegidos por PMS
Por quê?
Povo padece por quê?
Padece por pão, por pingado
Por isso procura plástico, papelão
Paramos pensamos!
Porque prisões perfeitas?
Porque populares portam pistola?
Porque poetizamos?
Pelo padre, pelo pastor
Pelas pessoas, pela população
Para por ponto patrão!