O 7.000.000.000.000° Filhote De Cação

Eu só queria dizer

Que os atuais Srs.

Ministros da Educa

Ação e do És porte

Disputam entre si

O privilégio: qual

É o 7° Bilionésimo

Bebê do Planeta?

Eles não sabem de

Nada. Não viram

Nada. Quem é RT?

Por que o ENEM

Nunca dá certo?

E o salário deles?

Eles professores

Os que ensinam

Sem ganhar nada

Os salários quase

Nada e nunca ah

Dizem Não. Os q

Ensinam as crias

Do planeta a ser

Gente não filhos

E filhotes do pré

Predador tu Barão

No pré-primário

Aprendem: não

Bebem água

Potável, lares

E saneamento

Insano e a é do

Cação para gu

Gu gusano ne

Nenhum botar

Defeito. O pé

Donde a planta

Petróleo nasce

Está rareando

E a agricultura

Faz dos sete, 1

Bilhão a passar

Fome. Nenê Pão

Não falta, para

Alimentar as

Galeras dos és

Estádios rola

Bósnia, quero

Dizer: rola bos

Bola. Vamos tô

Todos os tolos

Comes e bebes

Morar e fazer

Rolar a bosta

Nos esgotos

Do senhor Pão

Mercado que

Deságuam nas

Praias lindas

Abençoadas

Por Deus &

Bonitas por

Natureza. Ma

Ma, mas que

Beleza, em fé

Fevereiro tem

Carnaval. Afim

Afinal esses

Recém-naná

Nascidos mo

Moram num

Papaís tropipi

Tropical. De

Pó políticos

Filhas da puta

Bandidos

Corruptor

Ladrão!!!

Comemorar

O quê? Mais

Peixe miúdo

Pra boca do

Tu Barão?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 01/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3310532
Classificação de conteúdo: seguro