Titãs Da Corrupção (Olhar Ray-Ban)

Srs. Excelências

E O Polvo? E A

Grana Para Pagar

Os Professores?

Srs. Srs. Srs. & Sras.

Filha Da Puta

Bandido, Corruptor

Ladrão!!!

Srs. Excelências

Sua Verdade Mal

Intencionada

É Mentira Não

Prova Nada E É

Mais Involuntária

Que Sua Rês E

Sua Respiração.

Filha Da Puta

Bandido Corrupto

Ladrão!!!

Srs. Srs. Sras. Sras.

Seu Parlamento

Está Sempre A

Soldo Da Educa

Cação E A Dita

Educação? E A

Cidadania Do

Polvo? Onde Ah

Aonde estão?

Filha da Puta

Bandido Corruptor

Ladrão!!!

Srs. Excelências

E As Promessas

Aos Eleitores Em

Tempo De Eleição?

Filha Da Puta

Bandido Corrupto

Ladrão!!!

E A Minuta Do Novo

Ministro? “Não Sou

Amigo Nem Inimigo

De Ricardo Teixeira”

Não Sou A Favor

Nem Contra Nem

Nem Nem Sequer Muito

Pelo Contrário Em Ação

Filha Da Puta

Bandido Corrupto

Ladrão!!!

Srs. Excelências

E A Saúde, Pois Não!

E A Segurança Pública?

Transporte, Habitação?

Filha Da Puta

Bandido Corruptor

Ladrão!!!

Srs. Excelências

E As Crianças Traídas

E A Adolescência Cia.

Perdida Pela Corrupção?

Filha Da Puta

Bandido Corrupto

Ladrão!!!

Por Favor, Senhores

Excelências Quando

O Conselho De Ética

Vai Parar De Mostrar

Ao País Toda Essa

Etitica Malversação?

Srs. Sras. Excelências

Filha Da Puta

Bandido Corruptor

Ladrão!!!

Sras. & Senhores

Excelências Da Praça

É Nossa Dos 3 Pó Pós

Graduações Poderes

Para Que Serve Esse

Parlamento Sem Voz

Do Povo? Que Estão

Fazendo Deste País?

Sem Mínima Posse

Possibilidade Popular

De Ser Uma Nação?

Filha Da Puta

Bandido, Corrupto

Ladrão!!!

O Eleitor Olha As Ahh

Horas Em Seu Relógio

Ele Marca O tempo Pó

Deletério De Seus Filhos

Do Futuro Da Não-Nação

Filha Da Puta

Bandido Corruptor

Ladrão!!!

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 30/10/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3306698
Classificação de conteúdo: seguro