HUMANO ARCO-ÍRIS

JOGRAL ÀS CRIANÇAS:

Homens de preto,

Destroem!

Homens de azul,

Constroem!

Homens de vermelho,

Enganam!

Homens de cinza

Profanam!

Homens de verde,

Preservam!

Homens de Pink,

Alegram!

Homens de Amarelo

Esperam!

Homens de marrom

Prosperam.

Os Homens de bege,

Destoam!

Cor que descolore

A toa.

Homens de Branco,

Só salvam!

Na paz, coloridos

Ressalvam.

Quando

A humanidade ecoa,

Humano arco-íris

Ressoa!