MÁ CONDUTA

MÁ CONDUTA

Alienadas liliputianas criaturas

Enoja-me vê-las fazerem o que fazem:

Descarregam nas vias públicas suas misturas

Teu caráter é o lixo que te perfazem.

Vomitam todo o seu material

De uma maneira,... Tão normal!

No seu lar impera a falta de educação

Transmitida por tua mirífica geração.

Tua prole alimenta-se no urinol...

E obram na panela.

A tua higiene é vedada em paiol

Esta encarcerada sem tutela.

A tua cerebral elefantíase

Não se abarca em bons modelos

Vive a esparramar tua helmintíase

Desprezando todos os apelos.

Até quando vamos tolerar

Esse tipo de conduta dolosa?

Respeitem minha cidade tão formosa!!!

A modorra insensata se instala,...

E a natureza já ultrajada

Perde sua gala.

És uma febre em alta escala

Sua sujidade esta em evidência

E teu mau comportamento emerge da vala.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 25/10/2011
Código do texto: T3297929
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.