PEDÓFILOS

PEDÓFILOS

Fúlvido masturbador cerebral,...

A tua egrégia sensibilidade pétrea

Desgraça a inocência virginal

E revela a tua qualidade venérea.

Estrídulo matar-te-ia,...

Do teu submundo exilar-te-ia.

Tu és um déspota de insana obsessão

Exporia teu corpo à minha sanha por diversão.

Para o azar da minha sorte...

É que aqui a pena não é a morte.

Que tipo de lei te abranda?

Essa espécie de justiça me espanta!

Direitos humanos,... Escarro nesses danos

Feito para desacatar o princípio de direito

Vítimas, não lhes são intimas...

É o oblíquo estímulo para o iníquo.

Não és doente, mas sim um criminoso

Moldado em infernos sodômicos

Em órgãos uterotômicos...

Vadia na sociedade o teu caráter abominoso.

Solidarizo-me com o olho por olho e dente por dente

Não aguarde minha complacência...

Em d’outros tempos à honra se fazia decência

Hoje ela agracia o descendente inconveniente.

Oh! Porque soltaram esse maldito feto?

Dilua-se para o seu infecto reto!!!

- Ensinarei meus filhos a colocá-lo debaixo do concreto.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 21/10/2011
Código do texto: T3290626
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.