Árvore Genealógica Da Atualidade (Mischling people)

Crise de confiança

Crise de Vergonha

Crise de governabilidade

Crise de mentes saudáveis

Crise de falta outra atitude

Crise de fé e de esperança

Crise na educação e na ação

Crise dos togados que mais

Parecem soldados de Hitler

Crise de consistência

Crise de (in)consciência

Crise moral do Homo animal

Anteeecológico. Crise dos

Direitos individuais. Crise da

Tecnologia da globalização

Crise das ciências. Crise de

Caráter (inexistente). Crise

Das bolhas financeiras. Crise

Verde-rosa na Mangueira.

Crise da colonização cultural

Pelo rabo e pela sodomia

Crise dos programas de

Humor só os humoristas

Riem. Crise da sensibilidade

Pertinente. Crise da mente

Da inteligência inexistente

Na programação midiática

Na vulgaridade geral do

Estado laico. Dos Estados

Religares. Crise conjuntural

Crise estrutural. Todos os

Supostos líderes mundiais

A comemorar a queda do

Ex-líder da Líbia. Crise das

Imagens dos jornais do Vril

Crise nos templos de um só

Deus: cristão, muçulmano

Ou judeu. Todos os

Supostos líderes e seus

Assessores títeres sabem:

O nazismo é o último és

Estágio do capitalismo.

E todos eles vivem sob

Ele, passando verniz na

Ideologia de Hitler como

Se ela fosse anômica

E a produção total

Da ignorância não

Fosse a norma afins

A afirmar. E eles não

Fossem capazes de ah

Nomear. Na ausência

Da ação das leis das

Normas e regras de

Organização. Social.

Ignoram que todos

Os exércitos são Xerox

Da Wehrmacht e as

Supremas Cortes são

O última instância, Cia.

Jurídica da bandidagem

E os sete bilhões de

Mischlinge vivem

Sob a ditadura impar

E implacável da pró-

Propaganda e do mar

De marketing. Do entre

Entretenimento Bildung

De verniz G globalizado.

G Lobotizado. Pela TV.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3289360
Classificação de conteúdo: seguro