Os efeitos da guerra

Vamos a mil

Com um mundo sombrio

Ser humano sem brio

Tempo que nos desuniu

Poeta faz versos

De todos universos

Universo da terra

De monstros perversos

Povos da terra

Em situações perras

Sofrem perdidos

No meio da guerra

A guerra avassala

Dizima e apaga

E nos angustia

Dá melancolia

Eclosão eclodiu

Colisão colidiu

Extinção extinguiu

Destruição destruiu

Tanta destruição

Tanta desumanidade

Deu-se a alcunha

De calamidade

Muitos desterram

Muitos padecem

Mas só poucos restam

Nos efeitos da guerra.

Jozias Umbelino
Enviado por Jozias Umbelino em 19/10/2011
Código do texto: T3285816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.