Nosso Brasil

Brancos,negros,ricos e pobres,

Sob o céu azul de anil;

O que temos em comum?

Nós moramos no Brasil;

Brasil terra de misturas,

De um povo acolhedor;

Sempre de braços abertos,

Como o Cristo Redentor;

Mas essa terra tão bonita,

Cheia de encanto e beleza;

Carrega em suas memórias,

História, dor e tristeza;

Nós temos fome e miséria,

Droga e violência no ar;

São graves e grandes problemas,

Que temos que enfrentar;

O alto índice de desemprego,

O abandono da educação;

São problemas que afligem,

Toda a nossa nação;

É triste a realidade,

E se ela continuar;

Não fica difícil prevê,

Onde iremos parar;

O amanhã como será?

Me responda quem puder;

E o destino do Brasil,

Será como Brasília quiser?

VAL LIMA
Enviado por VAL LIMA em 14/10/2011
Código do texto: T3276325
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.