As Balas e Eu...
Sou filha de ninguém
Uns dizem da puta
Outros de não sei quem
Sou fruto do descuido
De pobres seres
De seres pobres
De pobres vidas
De vidas podres
Sou aquela que anda
Vendendo balas
Vendendo a vida
Pedindo comida
Criança eu era
Até ontem
Mas fui arrombada
Roubada
Fui violentada
Eu era pequena
Fiquei ainda menor
Fui roubada
Meu sorriso levado
Por um monstro malvado
Na noite sem lua
No meio da rua
As balas e eu
Jogadas, largadas
Perdidas...