MULHER SEM CEGONHA

MULHER SEM CEGONHA

Mulher de muitos pais

Mãe sem matriz

Cadela desnaturada

Puta de todos os cais

Com filhos sem diretriz

Sem porvir... Indeterminada.

Parideira de crianças sem progenitor

Pernas abertas para qualquer senhor

Acama a lama de sua má fama.

Ignorou a educação...

Violou toda a violação...

E nas ruas, seu habitat....

Oferta-te para quem melhor pagar.

São vários frutos de diferentes pais

... Ausentes.

Identidade sem sobrenome

Ou,... De pai desconhecido.

É a prioridade de boçais

Em roupas indecentes.

De dia o sono te consome

E à noite, tudo faz sentido.

O maior problema do meu país...

É o controle de natalidade

Não há instrução suficiente

Para administrar a cabeça demente...

... Sem contar a falta de moral

Que assola os governantes em geral.

Párvulos, sementes assassinas

Velado por todas as esquinas

A lei perdoa suas chacinas

Ah! Se vivessem em outras Chinas.

Tu mulher, é o esteio da sociedade

Se te denigre sem te incomodar

Que juventude nós vamos formar?

O bicho homem só avança o sinal

Se tu achares que é o ideal.

Por favor, preserve a tua dignidade.

Teu cérebro tem de ter preservativo

Para conter teu ímpeto lascivo.

Teu dicionário são posições sexuais

E teu vocabulário,... Gosmas verbais.

Esterilização gratuita para todas essas malditas!!!

Ponham um fim na baixaria dessas parasitas.

Têm vários tipos de assistencialismos

Vale leite

Vale gás

Escola pública

Pensão alimentar

Sistema único de saúde

Bolsa família

Bolsa alimentação

Fome zero

(...)

Pra que trabalhar?

Ainda, cobra do Estado... Amparo

... Pelo seu despreparo.

É pedinte do dinheiro do contribuinte

Pleiteia a continuidade de muita caridade

Não tem idoneidade para ser prostituta

Da legalidade ainda é recruta...

E sua falta de vergonha,... É a tua peçonha.

Tinha de ser presa, Por formação de quadrilha

Crias usadas,... Como a maravilha

... Da tua infame empresa

Impõem ao mundo... Futuros delinqüentes

Não tinhas de ter descendentes

E nem útero fecundo...

Ausentar-se-ia do televisivo noticiário

Maldizendo teu destino inexpressivo

E usando o nome de Deus para esmolar um salário.

Vaca escarrada vagabunda

É o horror da nossa sociedade

... E tua lida barafunda...

Decepar-se-ia sem piedade.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 17/09/2011
Código do texto: T3224853
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.