O Presidente Dilma...

O presidente Dilma, seu ministro dos transportes

Só não desviou mais que o mensalão do nosso querido Palocci

E o deputado ta pegando propina nas licitações de avenidas

Com o dinheiro da nossa família

O excessivo imposto de todos os dias

E a policia, é difícil

Se vende para o trafico por culpa do Estado

Sem assistencialismo

Obrigado ao Estado sem moralismo

Colocam nossas crianças no meio da guerra do capitalismo

E quem vence é o McDonald's com isso

Lanche a 15 reais que é só pra rico abrir sorriso

Enquanto a gente pra comer fruta, vai direto lá no lixo

E se achar alguma coisa, tem muita alegria

No pedaço estragado pra encher a barriga;

Eu não vejo as melhoras

Só vejo as derrotas

Onde eu moro o esgoto corre no meio do povo pra ir embora

Cedo, é agora. Tarde já é a noite

Não deixa pra chorar amanhã se você pode sorrir hoje

Vai ficar só olhando a vida passar

A sorte bate uma vez na porta pra talvez nunca mais voltar

Esteja preparado pra quando ela te procurar

E não ter porque se lamentar

É horrível,

Ter que beber água pra encher estômago vazio

É quase impossível

Seguir no caminho certo se a estrada ta cheia de desafio

Com otimismo

Avanço nas conquistas, oprimindo o pessimismo

Sigo sorrindo

Mesmo que caia tempestade, se estiver com meus amigos.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 13/09/2011
Código do texto: T3217017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.