QUERO SER LIVRE
No momento sou um ninguém,
Pois, estou triste e amargurado!
E dentro de mim sou um refém...,
...Machucado e muito indignado;
Sem ser amado por este alguém,
Que meu ser, deixou crucificado.
Ame ao próximo para ser amado!
Meu sorriso não abre a sua porta,
E justo agora que eu não merecia;
Apenas o meu Deus me conforta!
Fui um motivo hipócrita da heresia,
Que abraçado por uma alma morta,
Arrancou o meu coração neste dia.
Faça a nós orações por tal covardia!
Ah! Se fosse um pássaro para fugir,
E bem alto, o céu pudesse alcançar,
Para a tua pedra não mais me atingir!
Eu daria voltas pelo mundo, a voar!
E na minha felicidade - irias se unir,
Para uma grande corrente se formar.
Desamarre seu coração sinta-se abrir!
Seriam os elos das cores das raças,
Numa bandeira arco íris tremulada,
Para livrar o universo das desgraças.
Pelo amor e nossa fé, estará encerrada
A violência que sofremos e as ameaças...
Unidos seremos gigantes na caminhada.
Arrependa-se para sua alma ser perdoada!
Ps. Poema dedicado a uma pessoa vítima de homofobia que eu vi e li postado no Facebook.