O QUE A TERRA VAI COMER,... NÃO TE PERTENCE MAIS

O QUE A TERRA VAI COMER,... NÃO TE PERTENCE MAIS.

Somos quão sem importância que nos enterramos.

Porque não nos doamos???

Os vermes comerão nossos restantes.

Nossas fotos empoeirarão em estantes.

Devamos deixar registrada a nossa trajetória

Seje ela gloria ou inglória

Ficará encravada em toda memória.

Façam a vossa assepsia mental

Pois nela, encontrará a tua evolução espiritual.

A alma não necessita de caixões e lautos mausoléus

Sua essência vem das paixões que habitam pelos céus.

Não podemos nos enterrar

Sem se importar

Com os que aqui hão de ficar.

A caridade também,... Vem do se doar

Um dia um dos seus, ou até mesmo ti, paralisar-se-á na fila a esperar

E então,... De quem tu vai reclamar???

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 02/09/2011
Código do texto: T3197252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.